公告:

liohu21 论坛元老 发消息
看完了 撸主辛苦了。 给模友们带了福音~感觉要刮起一波风。哈哈哈
yangping 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-12 21:37
是的,HH负载下更强点,但是价格差距太大了,这个电机单卖77元,更适合入门人群,可以感受到攀爬的低速线 ...

也没有单卖的啊,都是整套卖的
我不能说 论坛元老 发消息
一车温柔 发表于 19-6-12 17:56
一套要多少张?

哈哈,1.87张。。。。。
我不能说 论坛元老 发消息
超越的电机性价比一直很高,无刷的也是
tommyclerk 论坛元老 发消息
HippoDD 发表于 19-6-13 00:34
试试20T的扭力怎么样,如果能接近HH的16T马上下手~看图片S的漆包线要细一点?

堵转扭力会不如HH,要不然HH就没法活了,不过差距不算太大,20t速度会慢些,比3槽35t快点,为了负载下的低速,可以选20t
liohu21 发表于 19-6-13 00:35
看完了 撸主辛苦了。 给模友们带了福音~感觉要刮起一波风。哈哈哈

感谢支持,发现好东西就要分享
yangping 发表于 19-6-13 01:39
也没有单卖的啊,都是整套卖的

联系客服询问
我不能说 发表于 19-6-13 07:16
超越的电机性价比一直很高,无刷的也是

确实,一直走性价比路线
wwhxynk 元老 Fans 发消息
非常好的评测。

期待tommy对“同一系列不同t数相同电压下堵转扭力的大小”测试,这应该可以出定论了。

kij312 终极 Fans 发消息
tb上之前买过一款价格很低的  也是五槽  但是是12V的电机  2S使用很无力  感觉线性很好