公告:

animal00789 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-6-10 12:03
谢谢老哥。。

你这个就是电机t数低,发热太大了,装个风扇更好
chilam312 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-6-10 08:55
有没有劲大的电机?靠谱的防水的?

550电机不行就775吧,但你要量好尺寸,看775能不能放得下
大马力 超级 Fans 发消息
减速比出现严重的错乱,马达负担过大。更换更小的马达齿吧
光明三藏 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 19-6-10 08:32
泡在水里那种啊

出门左拐是船模
大嘴鳄 超级元老 发消息
CROSS  有一个 560  马达,BC8上用的,应该可以试试,

还有一个方法,马达齿 换 小 T数
漫步星空 高级 Fans 发消息
animal00789 发表于 19-6-10 13:15
你这个就是电机t数低,发热太大了,装个风扇更好

这个回答才靠谱。马达转速越低,电流越大,而且马达里面的那个风扇因速度不高,风量不够,所以才冒烟。你在马达外壳上套一个带风机的散热片就会好很多。
我不能说 论坛元老 发消息
上tp电机,把履带轮碎
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-6-10 08:39
无刷玩水安全无忧?求推荐

我在用曼巴套装,只需要在霍尔插头外面涂防水胶即可
头像被屏蔽
kevin0975 论坛元老 发消息
漫步星空 发表于 19-6-10 17:08
这个回答才靠谱。马达转速越低,电流越大,而且马达里面的那个风扇因速度不高,风量不够,所以才冒烟。你 ...

谢谢