公告:

kevin0975 论坛元老 发消息
wowzbl 发表于 19-6-10 10:02
玩水玩泥巴 上无刷吧

3660加max.8行不行?低速扭力够不够?
animal00789 长老 Fans 发消息
建议换55t电机,上3s,应该就好了,还有玩一会休息一阵
wowzbl 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-6-10 10:06
3660加max.8行不行?低速扭力够不够?

速度扭力肯定不够
林星星 高级 Fans 发消息
如果是轮子也冒烟,基本上可以确定跟你说,里面轴承有坏了,检查一下
cqliangsheng 超级 Fans 发消息
如果只是为了不烧电机(或者少烧),推荐一个经济的方法:换一个几十块钱一个的55T(或以上)的电机即可,缺点就是速度慢。
huanghui198911 高级 Fans 发消息
黑皮550适合你
ludahui 中级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-6-10 09:33
用max10行不行啊。。。

那宽套装和开山斧也差不了多少?还不如买个120无刷电调和v10电机
wowzbl 发表于 19-6-10 10:42
速度扭力肯定不够

好吧,谢谢
animal00789 发表于 19-6-10 10:22
建议换55t电机,上3s,应该就好了,还有玩一会休息一阵

谢谢老哥。。
杭州capo 超级 Fans 发消息
玩泥巴呵呵,脏不脏啊