公告:

求大神指导 GLA

查看: 2114|回复: 8| [复制链接]

用户可以通过 高级 Fans 发消息
我想买一部gla蚊车 我有ex6r gla本身接收器可以接收吗 还是要例外买接收器才可以链接ex6r
wycdyx2 初级 Fans 发消息
ASF协议的接收机才行 我也是6R 也是在愁用啥接收机
wycdyx2 初级 Fans 发消息
GLA没有配接收机
用户可以通过 高级 Fans 发消息
那买什么接收器啊 大哥说一下 我都是玩景商的 gla 没碰过
卵大填海 元老 Fans 发消息
用户可以通过 发表于 19-6-3 23:40
那买什么接收器啊 大哥说一下 我都是玩景商的 gla 没碰过

用你控相对的接收,要买微型的,或者买小头转大头的线用大车的接收
x496083245 论坛元老 发消息
买四通道asf信号接收机
黃小群0712 终极 Fans 发消息
我也是用四通道的ASF接收机,非常稳定 没什么问题

civicwong 终极 Fans 发消息
重點是你手上在用的是什麼控?
或者說,會否買新控?
jswangyu1 超级 Fans 发消息
买个四通道asf接收就可以,我之前就是ex6r玩的gla