公告:
xslz2000 论坛元老 发消息
10米。。。你以为2.4G是红外线吗?
x496083245 论坛元老 发消息
tank1082211 发表于 19-5-28 10:36
10米是你接收机信号线断了吧。。别乱说啊

你用的是ex6r吗?车场五六把ex6r的asf信号都是10米左右,你觉得是我们线都断了吗
越越爱糖 发表于 19-5-28 08:16
asf只有10米?pn赛最大的场地都不止10米好吧?我自己的的ko ex1、测试都不止50米

ex1有功放模块,ex6r没有,所以就是10米左右
xslz2000 发表于 19-5-28 12:59
10米。。。你以为2.4G是红外线吗?

说白了,京商就是想放弃asf制式,全面推mhs制式,逼着玩家换了控跟着换车。
懂得人自己看一下吧。

当然我说的10米是指对频京商的asf车,独立四通道漆包线的asf接收,会好一些。
tank1082211 RC 新手 发消息
x496083245 发表于 19-5-28 14:05
你用的是ex6r吗?车场五六把ex6r的asf信号都是10米左右,你觉得是我们线都断了吗

我ex_1和18都是轻松20米那是asf 的问题?
tank1082211 发表于 19-5-28 14:37
我ex_1和18都是轻松20米那是asf 的问题?

是ex6r的问题
penny680 初级 Fans 发消息
buggy套车带kt531P,户外至少40米都能用!
penny680 发表于 19-5-28 14:53
buggy套车带kt531P,户外至少40米都能用!

是的,唯独ex6r不行。