公告:
卵大填海 元老 Fans 发消息
最近入坑蚊车,入了台国产蚊车,控是乐迪rc4gs,在家瞎乱飘定点绕装都不会那种。最近学习了关于京商控的精华帖,比较看中kt18的控(穷),请问是不是买个支持asf的接收就可以了,对电调,陀螺仪有没有要求。最好是直接插就行那种,各位有没有推荐的,感谢感谢。

哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
直接买miniz吧
哇卡哇卡 发表于 19-5-20 18:29
直接买miniz吧

已经1500下去了,二手又卖不出钱
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
卵大填海 发表于 19-5-20 18:31
已经1500下去了,二手又卖不出钱

尽早脱国产坑
yeahkkka789 高级 Fans 发消息
我猜猜?洪哥的miniq9改良版?恕我直言你换控也不一定有好的体验…毕竟曾经我也有一台全金属件的q
yeahkkka789 发表于 19-5-20 20:32
我猜猜?洪哥的miniq9改良版?恕我直言你换控也不一定有好的体验…毕竟曾经我也有一台全金属件的q

yeahkkka789 发表于 19-5-20 20:32

后来入的啥,体验如何
卵大填海 发表于 19-5-20 21:17
后来入的啥,体验如何

ATMbz和ATMdrz,一个漂移一个竞速,还有glr
yeahkkka789 发表于 19-5-22 16:55
ATMbz和ATMdrz,一个漂移一个竞速,还有glr

已入坛里老哥的gla
卵大填海 发表于 19-5-22 23:42
已入坛里老哥的gla

恭喜入正道,其实蚊车这种东西,你前面越不舍得花钱,后面花的越多