公告:
yang171 高级 Fans 发消息
zb75650097 发表于 19-5-20 11:59
机米螺丝打胶了,我都检查了 挺紧的

我的机米螺丝只有一个是松的,其他也紧,卖家给我拆包装换GT5孔的时候把轮毂也帮我紧过了
zb75650097 超级 Fans 发消息
yang171 发表于 19-5-20 12:38
我的机米螺丝只有一个是松的,其他也紧,卖家给我拆包装换GT5孔的时候把轮毂也帮我紧过了

哦。。。看起来咱俩一个地方下的单啊....
怎么玩儿 发表于 19-5-20 12:00
gpm super baja的弹簧

已经下单 谢谢哥 避震整体有必要换么 另外请问
yang171 高级 Fans 发消息
zb75650097 发表于 19-5-20 13:09
哦。。。看起来咱俩一个地方下的单啊....

有可能,哈哈,如果你是GT5的控就是第一批
yang171 发表于 19-5-20 14:04
有可能,哈哈,如果你是GT5的控就是第一批

我是还买了个NB4,哥们给我装上了,我是爱撕机膜人,本来还想自己拆呢,结果到手玩,刚跟店铺确认了是店铺给拧的
绯月a RC 新手 发消息
玩了一次km 再也不想玩了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
绯月a 发表于 19-5-20 18:24
玩了一次km 再也不想玩了

说出你的故事。
绯月a RC 新手 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-5-20 18:42
说出你的故事。

这个车姿态也还凑合 但是跟udr一比 简直是垃圾 而且玩起来有惊喜 急加速 由于轴效应 歪着头就跑出去了 还不走直线 个人是真的不喜欢 不知道换了升级件后怎么样 再看看吧 反正现在对这台车评价是真的不好
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
绯月a 发表于 19-5-20 20:09
这个车姿态也还凑合 但是跟udr一比 简直是垃圾 而且玩起来有惊喜 急加速 由于轴效应 歪着头就跑出去了 还 ...

轴效应,怎么升级都差不多,加装陀螺仪最实在。但是又影响转向。
zhuangxc 终极 Fans 发消息
避震等25号发福利吧,别着急买了,把条码发给商家登记下,之后登发福利就行了,我的也前避震软,通病,手拉后多少有点效果,直接等福利吧!没几天了