公告:
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
fyf84 发表于 19-5-21 23:09
车壳封边咋做的啊

就普通的汽车门包边

fyf84  能管用么。。。  发表于 19-5-24 17:00
fyf84  能管用么。。。  发表于 19-5-24 17:00
小张哥79 论坛元老 发消息
zb75650097 发表于 19-5-22 00:00
看了啊,关键词udr和km都搜过,udr漏油啊,回来之后都在装垫片,还有说壳子薄的,新拆箱侧面螺丝就把壳子 ...

只能说你被误导了。 这些事儿都不算什么。 反而一辆车精良的设计,传动的优秀,结构的仿真,到手就玩、0折腾的用户体验,就被你看到的这些可以忽略的小问题给全迷惑了。 1000个人买的车 , 和100个人买的车,你说用户反馈的问题能是一个级别吗。

反正买就买了   玩的开心就好。
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
感觉玩rc,无论是平跑,拉力,短卡,攀爬,1:10的比例是正好的
zb75650097 超级 Fans 发消息
小张哥79 发表于 19-5-22 19:01
只能说你被误导了。 这些事儿都不算什么。 反而一辆车精良的设计,传动的优秀,结构的仿真,到手就玩、0折 ...

您这说的倒是在理,我确实忽略了选择的人群,价格是一个筛选因素,我倒是不后悔入了KM,对于KM呼声比较高的就是没有灵魂,复刻,但是优点是质量良心价格合理,没有妨碍到他成为一辆好车,UDR虽然稍微贵了一点点,但是并没有附加智商税,我也是真的特别喜欢UDR的仿真结构8根避震,小马过河的问题最终还是要自己尝试,也没准买完了UDR还想要KM呢,没有的东西总是好的,追求过程中的东西总是好的,看看吧,到时候再买UDR吧
zb75650097 超级 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 19-5-22 19:51
感觉玩rc,无论是平跑,拉力,短卡,攀爬,1:10的比例是正好的

开始我也是这么认为,大小合适携带方便,买完了1/7的拉力以后颠覆了我的认知了,在开阔地跑很远可以看得到,在合理范围内的大,真的是很爽
周shihao RC 新手 发消息
绯月a 发表于 19-5-21 12:22
我现在最服km 不好不让说 呵 很厉害

什么车都有不好的问题。但是km一直在积极的解决问题。其他车的厂家呢。不好不让说。你也很厉害歪门邪道
s235310241 超级 Fans 发消息
首先我实在没懂,为什么大是一个缺点。你自己不是可以自主选择的吗?原厂前避震是这个车最大的缺点了。的确很软。楼主可以尝试拉前弹簧。拉长了之后。再装上去。会好很多。或者也可以等福利件。或者,买大雪人的避震。
s235310241 超级 Fans 发消息
小张哥79 发表于 19-5-21 13:54
udr论坛多少帖子了, 多少玩车视频了。。。你都不看

非要发帖问。

谢谢元老指点。我听你这么一说。km这个车应该现在马上消失。谁买谁sb。哈哈。
cgeb 论坛元老 发消息
选择UDR不会错  问题后期都可以解决,后期改件!数不胜数!
KM? 如果卖到2千会考虑,靠模仿他人的产品做出来的东西不会长久,而且本来设计结构也有问题,比如前避震软趴。
这个价位区间还有LOSI可以选择!都是好车!
斯蒂亚诺 RC 新手 发消息
乐意玩啥就玩啥,好坏的 udr km的 有毛关系,听这个那个没用,玩udr喜欢姿态 玩km喜欢大 敢暴力,就这么简单,哪有十全十美的,都有病,有病就治去