公告:

mini-D能,漂移吗?

查看: 2517|回复: 7| [复制链接]

Subeilu RC 新手 发消息
需要怎么调,大神求教!

沉默的泰坦尼克 论坛元老 发消息
同车,我是17年年末买的,搞了好久也没漂明白,圈都漂不圆,可能是因为转向角度小吧,而且感觉不是很好调,差速锁死跑一会就松了。不过换了竞速胎后发现还不错。我只是锁了差速,然后调了一点点前面的倾角。再就是把轮胎纹路彻底磨平了。(娱乐玩家个人见解,专业玩家勿喷。)不过不知道您这一台是不是kit版,如果是建议您看一看安装视频,这车的说明书跟车架不太搭,按说明书的话,前后的上摆臂螺母装错的话可能会导致前后避震都不顺。说明书上都转向连杆安装也有问题,很可能和中轴互相磨。玩了挺长时间了,质量不错。不过这车论坛里的保有量似乎不是太高,比较冷门。
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
把差速粘死,然后加一个蚊车陀螺仪,就能飘起来
黑风荡 金牌 Fans 发消息
调一下轮胎和地面,越干净越光滑越好
civicwong 终极 Fans 发消息
我也搞了一台,玩了一次

然後安心玩京商
一起心翔 RC 新手 发消息
感觉这车结构不错

Subeilu RC 新手 发消息
一起心翔 发表于 19-5-20 22:13
感觉这车结构不错

你的是mini-D,最新款吧。感觉你这比我轮胎好多了。
一起心翔 RC 新手 发消息
Subeilu 发表于 19-5-20 23:00
你的是mini-D,最新款吧。感觉你这比我轮胎好多了。

我的4个胎皮都是乱搭。轮毂和轴固定也不太牢固。