公告:

8SC新手報到

查看: 5650|回复: 40| [复制链接]

暴君888 RC 新手 发消息
anguslwd 发表于 19-5-20 12:05
弯  但是无所谓啊

6s 弯白扯 打旁边 抖的严重
大众脸 元老 Fans 发消息
8sc有,没帅照,搬家几次车壳都不见了,跟4楼说的一样,就是心情不好随便造的车,就是轮胎跑铺装路面太不经造了,巅峰时候,一天一套kk
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息

李逍遥 金牌 Fans 发消息
看见表扬8sc的评论,我特么真想一个一个点赞
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
夏天到了 上各大風扇 準備來噴沙了

暴君888 RC 新手 发消息
youridnelp 发表于 19-5-21 07:46
好像挺多都说是前面万向节的问题,我开起来抖的很,已经入了接杯,准备搞个狗骨试试看,抖的有点难受

搞成了吗
无益 超级元老 发消息
我也认为8sc应该被表扬。好多年的车了,都快变成传奇了。
youridnelp 超级 Fans 发消息
暴君888 发表于 19-5-30 17:03
搞成了吗

还没呢,接杯买错了小了,整了个车壳玩玩先

快使用双截棍 论坛元老 发消息
帅照没有,我把原厂能买到的金属op件都买了,特别前转向杯很有必要,尼龙的轴承小,金属的大轴承,副厂那些金属op件无力吐槽、精度差材料偏软

redmonkey666666 元老 Fans 发消息
加了車手跟領航員