公告:

8SC新手報到

查看: 5486|回复: 41| [复制链接]

redmonkey666666 元老 Fans 发消息
新手報到 請問現在玩8SC的車友多嗎 可以分享一下您8SC的帥是照

anguslwd 长老 Fans 发消息
帅照就没有了 我把udr卖了留了这货  姿态我不懂 我需要的只是一个心情不好的时候能有一个车能让我尽情的跑 尽情的曹  8sc可以胜任

另外补一句 不是udr不结实 只不过是满足不了我要求 暴躁不起来 电池仓尺寸可恶   Udr玩家勿喷 8sc爽飞可抬头 udr不行 当然也不是一个东西 一个是飞行的铁板 一个是姿态
layyi 长老 Fans 发消息
帅照就没有了。华为识别rc论坛为病毒软件,不给照片访问权限,发不了照片了
s1h2y 高级 Fans 发消息
anguslwd 发表于 19-5-18 02:24
帅照就没有了 我把udr卖了留了这货  姿态我不懂 我需要的只是一个心情不好的时候能有一个车能让我尽情的跑  ...

用X3GT来发泄一下,然后修车
dy880207 终极 Fans 发消息
拉力8sc

dy880207 终极 Fans 发消息
拉力8sc加个视频

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE2NjA5NzA4NA==.html
s1h2y 发表于 19-5-18 06:15
用X3GT来发泄一下,然后修车

拉倒吧  路差点都跑不了我也没时间修车了
头像被屏蔽
cz1642 长老 Fans 发消息
不想修车,就它啦!!!维保成本低,不用花时间心思打理。便宜耐艹没商量。