公告:

蚊车新人

查看: 1813|回复: 6| [复制链接]

邵三爷 RC 新手 发消息
最近疯狂痴迷蚊车,发现蚊车水更深,想弄个小漂移在客厅玩,不选京商看着太玩具,喜欢glav2,但是喜欢drz的反轮漂移,有那个大神能给点指点吗?还有,我看人说bm升级件,我怎么在淘宝一个都没找到啊!
liuzhigang 元老 Fans 发消息
新手别直接入后驱吧,弄不好
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
我没玩过蚊车,没玩过漂移。今天收的drz到了,在家玩了一个小时,感觉好难,慢慢来
xusujun33 RC 新手 发消息

我跟你说,别听人说什么drz后驱姿态好,看视频帅的很,那就是视频,那是基于你会调。
我在淘宝咨询上海的唐老板,他跟我说如果你是新手,那就别买drz,我跟他说了一堆想买的理由。
老板对我说了这么一句话:“我是卖车的,我都建议你别买,还有比我这更有说服力的吗?”

当然你要真想挑战自己或者觉得自己能搞定当我没说。
x496083245 论坛元老 发消息
喜欢钻研的选drz,喜欢好上手的选京商020sports ,drz适量op,sports不op就是了

Asakura 元老 Fans 发消息
推荐ma020 sport,碳纤车架你搞不定的
一起心翔 RC 新手 发消息
DRZ有反胎吗?