公告:

日本大阪京商资源

查看: 3644|回复: 16| [复制链接]

youtouch RC 新手 发消息
下个月会去大阪 在入坑边缘徘徊的萌新想去买一辆miniz的awd,想了解下super kids land 和super RC 哪家资源更丰富,时间关系可能只能去一家。
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
Skl稍好,但我记得好像没看见车,车壳买了几个,其实有一家2-3楼的不错,带车场,那家货我要比skl丰富很多,但是我忘了叫什么了,到那边谷歌直接搜rc可以看到,离黑门市场不是很远
wycdyx2 初级 Fans 发消息
Dream_Birdy 发表于 19-5-14 16:54
Skl稍好,但我记得好像没看见车,车壳买了几个,其实有一家2-3楼的不错,带车场,那家货我要比skl丰富很多, ...

你好 通北京玩家 请问你知道哪里有蚊车玩家特别多的俱乐部?哪里有蚊车商品很多的实体店?谢谢
おうせいか 金牌 Fans 发消息
Super rc 可以去,有车场,东西很多
spy954954 RC 新手 发消息
上个月去了super kids land 不过没有AWD 只有 RWD & FWD 款也不太多反而壳可以去那看看

Dream_Birdy 发表于 19-5-14 16:54
Skl稍好,但我记得好像没看见车,车壳买了几个,其实有一家2-3楼的不错,带车场,那家货我要比skl丰富很多, ...

谢谢 另外一家就是我提到的super RC 谢谢
おうせいか 发表于 19-5-14 17:23
Super rc 可以去,有车场,东西很多

谢谢
tutuge 论坛元老 发消息
两家都去过,我在Super RC买的,有车场,全很多,kids land种类太杂
youtouch 发表于 19-5-15 00:16
谢谢 另外一家就是我提到的super RC 谢谢

这个真不清楚,我只是在家随便玩玩,一般都是网上买件,对了skl如果运气好可以收到比较便宜的车壳
wycdyx2 发表于 19-5-14 17:04
你好 通北京玩家 请问你知道哪里有蚊车玩家特别多的俱乐部?哪里有蚊车商品很多的实体店?谢谢

祝你好运兄弟

吉米  哈哈哈 原来是杜老师~  详情 回复 发表于 19-5-22 16:14