公告:
精彩视频
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
作为古董没有历史和血统是很尴尬的。我刚才做了大量的背景调查,收获非常少,只能从双速波箱结构上判断可能为Delta出品的某一款车。但是和Delta名下的P2和P4在二楼板上有很大出入,所以我无法确定是不是Delta的。时间大概为上世纪80年代。如果不能确切的知道该车的历史,恐怕找不到人接盘。而且该车底盘缺件,前唇和车壳住遗失,车上的胶件恐怕已经劣化变脆,请小心把玩。

咖啡味道  这车应该是的Delta P2 1/10 大概1989-1993年左右出品的  详情 回复 发表于 19-5-11 00:33
wk12211221 RC 新手 发消息
gros 发表于 19-5-10 18:06
应该是意大利bmt的10车油铲,标志性的绿盖小油箱和浮夸的悬挂设置是典型bmt90年代车的设置,但我记得纯正血 ...

哇。你回答的一阵见血。油箱上面写着btm 然后咖啡大神也回复我了。这个车确实只有后驱。怀旧区看到一个和我收到这个车一样的一辆。但那个帖子是0几年发布的好厉害啊
lvbo4466 发表于 19-5-10 19:58
这车你不会玩超过10次的,这话我撂这

我也觉得
咖啡味道 超级元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-5-10 23:37
作为古董没有历史和血统是很尴尬的。我刚才做了大量的背景调查,收获非常少,只能从双速波箱结构上判断可能 ...

这车应该是的Delta P2 1/10  大概1989-1993年左右出品的

Delta P2.jpg

lvbo4466 论坛元老 发消息
wk12211221 发表于 19-5-11 00:22
我也觉得

调油针就够你烦心的了
咖啡味道 超级元老 发消息
DELTA  1/10的车 和picco及BMT 1/10一样 一般都是亚洲版本 所以才用BMT的小油箱  多数用日本引擎  这车用了国产的接收器 应该是上一手车主试过车 底盘磨损很小如果是原车的引擎 应该问题不大   这类车型配件很少 就算配齐外壳及其他 基本都是买回来做摆设   如果买回来下地跑 也不是不行 不过要小心驾驶  因为撞坏了很难找配件    所以就算娱乐下地跑 肯定不如买京商fw06玩的潇洒 毕竟配件超多 可咨询交流的坛友也多
咖啡味道 发表于 19-5-11 01:10
DELTA  1/10的车 和picco及BMT 1/10一样 一般都是亚洲版本 所以才用BMT的小油箱  多数用日本引擎  这车用了 ...

引擎上写着OS MAX RG  

咖啡味道  这款引擎 OS 官网有标识 是1992年到1995年出品  发表于 19-5-12 01:57
DELTA  1/10的车 和picco及BMT 1/10一样 一般都是亚洲版本 所以才用BMT的小油箱  多数用日本引擎  这车用了 ...

大佬。请教下如果偶尔跑跑不发生车祸的情况下有什么是易损件吗?就是只要玩久了就会坏的?

咖啡味道  我更挺担心你这台车到手 是否真会玩 正如同 35楼坛友fengshuyu 及其他坛友 所讲 你都不知兵马未动粮草先行 你又没有工具也没有遥控 又没有油 也没有点火器 估计还要买个启动台 车上还要配电池 也不清楚跟车  详情 回复 发表于 19-5-12 02:26
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息

我就知道,这里能说的清楚的恐怕只有你了

咖啡味道  谢谢 是大家互相学习  发表于 19-5-12 01:58
gros RC 新手 发消息

幸好有你及时补充,我就说怎么bmt的车型前悬挂变成黑色而不是传统绿色了

咖啡味道  哈哈 你注册是新手 看来也是元老级别的玩家  发表于 19-5-12 01:59