公告:
精彩视频
wk12211221 RC 新手 发消息
我是个小白,第一次买车。然后看上这个家伙。卖家也不知道啥牌子我呢也不懂,大佬们给科普一下吧。这个车子是什么牌子?什么年代或者哪年的?这个算古董吗?总之越详细越好啦!拜托。 1.jpg
是的呢 高级 Fans 发消息
新手都敢买二手油车
是的呢 发表于 19-5-10 17:16
新手都敢买二手油车

很喜欢啊。看到就下单了。二手和一手没啥区别吧对新手来说
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
勇气可嘉,如果真是新手,必将n多折腾,从车架到调引擎,,,,,配件如果买不到,就静态了
gros RC 新手 发消息
应该是意大利bmt的10车油铲,标志性的绿盖小油箱和浮夸的悬挂设置是典型bmt90年代车的设置,但我记得纯正血统的bmt在过去只做1:8比例8车铲子,近现代才和田宫合作推出10车,具体车型可能是931或941k2型后驱版,此车配件已绝版但可根据车型在海外淘,除非你有3D机或车床再或想研究老车设计选择海淘配件,不然此车只适合收藏把玩不适合下地,你可以去怀旧区请教一下咖啡味道这位大神,他有很多bmt车型或许他能认出来,以上为个人见解待大佬评论及补充。
zhs 金牌 Fans 发消息
wk12211221 发表于 19-5-10 17:27

很有区别,勇气可嘉,十分佩服,势必折腾!
gros RC 新手 发消息
wk12211221 发表于 19-5-10 17:27

对新手来说入手二手车并不是很明确的选择,更何况是老车,除非有老司机带你,不然可能会让你在RC路上半途而废
Monkeyking189 发表于 19-5-10 18:04
勇气可嘉,如果真是新手,必将n多折腾,从车架到调引擎,,,,,配件如果买不到,就静态了

之前关注过  但是没有买。这算第一辆车吧  就是不知道车的资料 也没法去收集配件呀
fudgoal432 论坛元老 发消息
不建议老车,配件是很大很大的问题