公告:

Pro-Line 1980 chevy K5

查看: 7128|回复: 37| [复制链接]

zhengkailive 长老 Fans 发消息
你好 能分享一下你绿色的色号吗

だ見光死へぁ  ps22 赛车绿  详情 回复 发表于 19-5-6 16:36
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
zhengkailive 发表于 19-5-6 12:51
你好 能分享一下你绿色的色号吗

ps22 赛车绿
zhengkailive 长老 Fans 发消息
だ見光死へぁ 发表于 19-5-6 16:36
ps22 赛车绿

非常感谢 嘿嘿
cityhuntern RC 新手 发消息
请问这个绿色是需要先喷一遍绿色,再喷一遍白色打底吗?

だ見光死へぁ  任何软壳,任何颜色,其实都是需要一个打底的漆的,打底的颜色一般是白,银,黑,就看你要车壳的色漆呈现什么样的效果了,一来是为了车壳没有那么强的玩具感,呈现的效果会更好,二来是漆没有那么容易掉  详情 回复 发表于 19-5-8 14:25
cityhuntern 发表于 19-5-8 12:26
请问这个绿色是需要先喷一遍绿色,再喷一遍白色打底吗?

任何软壳,任何颜色,其实都是需要一个打底的漆的,打底的颜色一般是白,银,黑,就看你要车壳的色漆呈现什么样的效果了,一来是为了车壳没有那么强的玩具感,呈现的效果会更好,二来是漆没有那么容易掉
cityhuntern RC 新手 发消息
だ見光死へぁ 发表于 19-5-8 14:25
任何软壳,任何颜色,其实都是需要一个打底的漆的,打底的颜色一般是白,银,黑,就看你要车壳的色漆呈现 ...

谢谢啦明白了
gdgzgolden 超级 Fans 发消息
楼主的车架是MST的门桥版么?

だ見光死へぁ  我不太喜欢门桥,平时我们见到的民用仿真车一般都是直桥,门桥很少见,不太接地气。我用的mst cmx  详情 回复 发表于 19-5-17 23:18
gdgzgolden 发表于 19-5-17 12:10
楼主的车架是MST的门桥版么?

我不太喜欢门桥,平时我们见到的民用仿真车一般都是直桥,门桥很少见,不太接地气。我用的mst cmx