公告:
yinqihang 超级 Fans 发消息
smjjf 发表于 19-5-6 01:02
刚入了gt24b。室内飞坡很给力

我现在也准备入手一个~
ray1598753 RC 新手 发消息
yinqihang 发表于 19-5-6 18:51
我现在也准备入手一个~

我手头有一辆gt24b,到手才发现后狗骨是塑料,磨损贼快,前狗骨是钢制但并不是CVD。
转向拉杆只是两片软塑料(连舵机保护都省了),转向杯球头也是塑料。
五线舵机而且安装舵机臂的接头是五角形的(奇葩),改常规电子设备难度大,转向手感差。
刹车也是有点问题,急刹抱死还没停下来就强行倒车了。
最受不了是避震跟摆臂是直接用自攻螺丝连接,没有球头铜套等等金属抗磨件。
优点是速度快,快到底盘都承受不住,全速跑直线容易飘,还有这车还算耐撞,全速翻车好几次都没断裂。
499买来体验一下可以,但没有OP的价值,值不值得入手见仁见智
jog 超级元老 发消息
对于不到京商buggy一半的价格,我认为GTB24非常值。而且我发现现在配件的价格下调了,没有对比过最早的价格,比前一段他家刚回淘宝的时候合理太多了。轮速度,GTB24+2S > GTB24+1S=KY buggy无刷 >KYbuggy有刷。
要改动的地方,楼上也说的很清楚了。确实控的手感超级辣鸡,这个除了整套换,基本无解。但一个纯娱乐车,也别追求手感了,话说京商配的KT19手感也烂的一笔啊。
GTB24的避震,可以换KYbuggy的油压,那个可以收到全新二手。不要升级铝的。
lyxskycover 高级 Fans 发消息
jog 发表于 19-5-8 15:19
对于不到京商buggy一半的价格,我认为GTB24非常值。而且我发现现在配件的价格下调了,没有对比过最早的价格 ...

超级喜欢gt24b,便宜,好玩,耐操,关键是飞一般的速度。
想问问想全op,还有没有好的金属件推荐,油压已换。
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
T8TE
super胡桃夹子 发表于 19-5-10 10:26
T8TE

t8te是8车
头像被屏蔽
zoufeiearl 发表于 19-5-11 09:01
BUGGY的塑料避震吗

是的,需要自己配8个球头。长度挺合适的。

jog 发表于 19-5-11 14:03
是的,需要自己配8个球头。长度挺合适的。

请问你差速里用的是什么油啊?
yinqihang 发表于 19-5-11 14:11
请问你差速里用的是什么油啊?

我灌的京商buggy自带的。这小家伙就别追求各种油了。灌点就行了。没有油也一样跑。