公告:

ma030 vs drz 怎么说?

查看: 4442|回复: 14| [复制链接]

tqllorry 元老 Fans 发消息
想漂移,请问这时候入ma020怎样,我知道miniz省心...但是这时候买的话,94年入国军?drz帅的,但是不是要花时间调试才行?我想省心点,只是听说miniz要出新款,请问有必要等一波吗?纠结这两款,请问有没有大佬有mini的消息...
ck1009 长老 Fans 发消息
同问
ck1009 发表于 19-4-30 09:31
同问

啥时候出030噢
Asakura 元老 Fans 发消息
tqllorry 发表于 19-4-30 10:42
啥时候出030噢

八月
x496083245 论坛元老 发消息
建议等030,等不及就买个020s套车。
Asakura 发表于 19-4-30 11:42
八月

八...八月!我枯了
x496083245 发表于 19-4-30 12:47
建议等030,等不及就买个020s套车。

请问sport和pro飘起来区别大吗?
x496083245 论坛元老 发消息
tqllorry 发表于 19-4-30 15:11
请问sport和pro飘起来区别大吗?

不大
DK刚 元老 Fans 发消息
sport和pro信号问题,车架一样,相比来说sport更顺手,更便宜,漂移足够,但是建议玩miniq,新手福音
DK刚 发表于 19-5-6 06:22
sport和pro信号问题,车架一样,相比来说sport更顺手,更便宜,漂移足够,但是建议玩miniq,新手福音

miniq几年前接触过,但没好好玩过请问现在精度怎样啦?预算2000入这个还是入awd呢?不准备折腾就不入后驱了