公告:
返回列表 发新帖
ninedo99 RC 新手 发消息
drz 不错

头像被屏蔽
坦克静改动 RC 新手 发消息
Misaka丨ALD 发表于 19-8-7 05:06
你可把你臭嘴闭上吧,我在这说车你就开始人身攻击我技术了?我什么技术你又知道了?别人说城门楼子你在那 ...

我人身攻击你了?可真会上纲上线。我只是一个普通玩家,看不惯你在这里毫无根据的乱说而已。
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
坦克静改动 发表于 19-8-11 15:20
我人身攻击你了?可真会上纲上线。我只是一个普通玩家,看不惯你在这里毫无根据的乱说而已。

你可真有意思了,我在那说车,你上来来一句我技术不行balabalabala,你告诉告诉我你这是什么?我没有根据乱说,你张嘴就别人技术不行你根据是什么?买个车当自己亲爹了?见不得别人说一个不字?玩个伟力玩个xrx你就懂车帝了张嘴就别人技术不行?先嘴臭完别人转头就说别人上纲上线?你就是又当又立本人?
坦克静改动 发表于 19-8-11 15:20

我也懒得跟你多废话了,看你那别人说句车不行跟骂你全家了似的那个劲头就知道肯定是利益相关,顺着主页进去一看果不其然是个卖货的,对不起,怪我了,断人财路如杀人父母,是我不对了,我不该说xrx不行,xrx宇宙第一天下无敌,所有新手都必买的神车,加油,祝你早日财富自由走上人生巅峰
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Misaka丨ALD 发表于 19-8-27 00:02
你可真有意思了,我在那说车,你上来来一句我技术不行balabalabala,你告诉告诉我你这是什么?我没有根据 ...

说你技术不行咋了,懂了,戳到痛点了
小仲 超级元老 发消息
漂移车都搞到这样??又不是竞技。。。。。。。
哎呦,气急败坏了?笑死我了,果然玩车的圈子里就有些嘴臭的臭狗屎