公告:

op的意义在哪里?

查看: 9920|回复: 79|   [复制链接]

booksmovie 金牌 Fans 发消息
我更喜欢攀爬车在仿真上面下功夫,或者结果仿真或者内饰 或者外观 哈哈。
kingusher 论坛元老 发消息
小拳头 发表于 19-4-26 11:33
没区别,都花钱!

好吧
适当op
zandi RC 新手 发消息
个人观点:攀爬车不在于爬的上去爬不上去,在于爬行的过程,如果简单的拿爬上去了,你车就强,这个观点不可取!反而我更喜欢穿越的感觉,车身在爬行中的各种姿态动态,这才是乐趣!这也是RC和玩具的区别
李文君 高级 Fans 发消息
OP简单粗暴直接的告诉你统统都是为了:个性
感动常在LEE 高级 Fans 发消息
道理很简单啊,喜欢不断改,进化成全金属,就没考虑过性能。真要是为了玩,什么都不改最牛逼。
四海为家 金牌 Fans 发消息
zb75650097 发表于 19-4-25 13:14
说白了就是花钱高兴

双料王牌 论坛元老 发消息
想要性能,就是软簧、尽可能轻,硬壳想都别想,最好不套壳。动力和电池都不需要太大,重心尽可能底,这样爬起来性能最好。想要姿态和像真就别想要太好的性能,切了底盘取了限位说走仿真路线,岂不是搞笑
闻人瑾轩 RC 新手 发消息
DN1929 发表于 19-4-25 13:01
我说说个人对这个的理解,我更多是享受op过程中拆拆换换,就是为了玩个心情。每个人玩车取向不同,我觉得没 ...

是的  看每个人玩车的态度是啥  喜欢就去造 也不一定是一味的追求性能
bsm21722 超级 Fans 发消息
你们在讨论得各种过瘾,楼主引战完毕屎遁。