公告:

op的意义在哪里?

查看: 9849|回复: 79|   [复制链接]

宇声 论坛元老 发消息
心情件装上还是爽!
牙乌蛋 超级元老 发消息
就像每个人对自己的人生有个规划一样,每个人对自己的车也有个规划,有的人想要性能,有的人想要仿真、姿态,可以兼顾,但也是两者着重点不一样,性能偏仿真或者仿真偏性能,就像我身边的一群基友,OP方向基本是在保证外观不特别难看的前提下,偏重性能,声组也好,灯组也好,两档,双速,断传什么的都会有,但那些什么仿真行李架,灭火器之类的纯装饰件就不会去OP了,如果是纯偏性能,那声组灯组这些完全就是负OP,所以怎么OP完全是看个人喜好和身边小伙伴的主流
D90毒 终极 Fans 发消息
美不美看大腿 发表于 19-4-25 23:19
我的op了转向舵机和金属舵机臂,轴下配重,grc转向套件,底盘防护,车壳只是op了装饰件

请问黑色的机盖怎么弄得
张先生5313 RC 新手 发消息
zx527603384 发表于 19-4-25 12:53
一大波水军和喷子正在接近

哈哈
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
D90毒 发表于 19-4-26 10:07
请问黑色的机盖怎么弄得

黑色贴纸,汽车改色膜
小拳头 论坛元老 发消息
OP的过程才是最有意思的,当有一辆性能超好的车时,第一个想法就是出掉,折腾来折腾去我觉得比较好玩!
小拳头 论坛元老 发消息
kingusher 发表于 19-4-25 12:30
op和瞎几把op是有区别的

没区别,都花钱!
nh6831088 元老 Fans 发消息
这个问题相当于说,有人花几千块买了对鞋,还没我花几十块的舒服,花几千块买鞋那些人不知道怎么想的
怎么说呢?OP我觉得是两种方向,一个是从美观的角度下手,一个是纯粹从提升性能上下手。不盲从不迷信。没有什么仿真里面最能爬的车和最能爬的里面最仿真的伪命题。
D90毒 终极 Fans 发消息
美不美看大腿 发表于 19-4-26 10:45
黑色贴纸,汽车改色膜

谢谢老铁