公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大栗子 元老 Fans 发消息
坏人宝宝 发表于 19-4-21 21:08
请教一下,都说这个车设计巧妙,我想知道具体比如哪些地方

卧式避震 一体式曲形车架 超长A臂 倒档 后置排气 原厂电启动 等等
头像被屏蔽
JOEWU 论坛元老 发消息
886 发表于 19-4-22 15:31
我想问下,是不是简单的改下后臂,就能装所有引擎?引擎底座也不要改吗?还有那些引擎能装原装电启动?

这不是万能的。。。
886 发表于 19-4-22 15:31
我想问下,是不是简单的改下后臂,就能装所有引擎?引擎底座也不要改吗?还有那些引擎能装原装电启动?

底座需要采购大引擎改装套件 具体论坛别的帖子有写
坏人宝宝 论坛元老 发消息
大栗子 发表于 19-4-22 08:41
卧式避震 一体式曲形车架 超长A臂 倒档 后置排气 原厂电启动 等等

谢谢解惑
极品飞鸡 发表于 19-4-21 23:05
罗西定制了电启动,碳纤维底盘,我也是3.3真爱粉

新款slayer上市啦
头像被屏蔽
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
大栗子 发表于 19-6-5 11:53
新款slayer上市啦

涂装增加而已,没新意
vipboy 超级元老 发消息
TRAXXAS的5360X通用引擎套件+LZ的摆臂。稍微动一下手就能搞定
黄小菜 金牌 Fans 发消息
vipboy 发表于 19-6-16 18:14
TRAXXAS的5360X通用引擎套件+LZ的摆臂。稍微动一下手就能搞定

都有都有,哈哈