公告:
精彩视频
大栗子 元老 Fans 发消息
首先必须感谢老池(论坛名:玩转三界)的专业支持,首先放一张安装了避让摆臂的照片
然后开始讲故事~一切都从我收了一台slayer油老鼠之后开始

因为玩3.3大脚的朋友多,所以把帖子发在大脚区,原车的脆皮引擎在我换燃料之后爆缸了,于是联系上了老池,本来是请教traxxas专用引擎的事儿的,后来就慢慢讨论到移植通用发动机的事儿了,论坛上关于3.3移植通用引擎的帖子有,我就不多说移植引擎的方法了,但是很难做到完美启动(因为traxxas专用发动机短,通用引擎长,移植到3.3上不能安装启动后盖,只能用启动台启动,非常不方便),老池向我展示了绝版的避让摆臂
就是这个,无奈全网(甚至可以说全世界)断货,而且这一款只能避让出7mm的空间,加上车架上还留有的3mm空间,只能安装厚度在10mm的启动后盖。那就自己设计吧!revo跟slayer的车架一样,所以老池提供给我revo的摆臂,可以让我同步设计
测绘+制图还是比较简单的,然后就是3D打印确定具体的参数
非常多次的3D打印打样(很多打样件已经在垃圾桶里了)
最终的确定版本设计图
球头安装位置的细节设计必须到位
然后就是等待CNC加工
完美出厂!使用了6061-T6铝合金保证强度
与原车摆臂的对比
完美安装,可以避让开手拉器,原车电启动后盖,可以愉快的玩耍了,最后想说的是,玩燃油车的朋友越来越少了,但是像3.3这样设计巧妙的模型实在是不愿意割舍,我只能通过自己的一些能力让它继续发挥余热,而不是尘封在各位的收藏盒中,甚至被丢弃。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
revo的多少钱,来一根中不中
JOEWU 论坛元老 发消息
pro 国内数量也不多吧。还是感觉想用启动的话挪波箱吧,离合也是个大问题

巡逻举报员 发表于 19-4-21 14:27
260一个,讲价拉黑

哈哈哈 讲价应该的啊 我也从来不拉黑的。。。
大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
相见恨晚

坏人宝宝 论坛元老 发消息
请教一下,都说这个车设计巧妙,我想知道具体比如哪些地方
大大大大大鸡腿 发表于 19-4-21 20:50
相见恨晚

你的波箱前移了三四个厘米吧……
玩转三界 超级元老 发消息
这个只是其中要改之一 兄弟,3.3要是大脚在话还必须改差速 排气 中波  中传 你这个是短卡 就改这个就可以用通用引擎  还是比较爽的  21级就够了 千万别贪暴,改21级主要是为了摆脱原厂专用引擎的限制
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
我来支援一下 3.3玩家的福音啊

极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
罗西定制了电启动,碳纤维底盘,我也是3.3真爱粉