公告:
yaredaiyulin 发表于 19-4-11 22:54
文章及图片介绍的客观,详实,视频很好看。KM是台好车,我喜欢KM大短卡,相信模友们慢慢会了解它,喜欢它。 ...

谢谢老哥支持
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
上海DRXVE小杰 发表于 19-4-11 22:57
这车看着还可以吧,比例也独一家,为啥说抄袭呀

Losi super Baja rey. 可以去详细了解一下那台车的结构。你就知道了。
nolder 论坛元老 发消息
备胎的放置,取决于油箱位置,有些片面了。真车轮胎比较重,邮箱与备胎的放置,很大程度是受整车的比重设计影响,前后配重的的比例,很大程度会影响整车的稳定性与操控性能,参考宝马一直标榜的前后50;50的配置就清楚了
nolder 发表于 19-4-12 00:28
备胎的放置,取决于油箱位置,有些片面了。真车轮胎比较重,邮箱与备胎的放置,很大程度是受整车的比重设计 ...

谢谢斧正。
看妮妹 终极 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-4-11 21:20
真好,完美的解释了抄袭这个话题。

madia 超级 Fans 发消息
我比较好奇udr的前悬是啥结构啊,看起来行程很长,他是怎么做到的呢?
madia 发表于 19-4-12 08:00
我比较好奇udr的前悬是啥结构啊,看起来行程很长,他是怎么做到的呢?

UDR的避震固定在车架上,避震相对垂直,悬挂通用长行程。传动轴为cvd的球头行形式个人认为比万向节角度更大。而km的避震做这种短卡结构的安装方式固定在蝴蝶座上本来就限制了长度,再加上vvd万向节的传动方式。整体对比悬挂没有udr那么高。而且从成本而言km的这款成本相对更低日后维护也简单,udr的如果损坏更换的配件就涉及到笼架了。这就是吃鱼还是吃熊掌二选一的综合。
ljpauto 发表于 19-4-12 08:27
UDR的避震固定在车架上,避震相对垂直,悬挂通用长行程。传动轴为cvd的球头行形式个人认为比万向节角度更 ...

谢谢解答!刚玩速度车,好多名词都不懂,我再找点照片研究研究
madia 发表于 19-4-12 08:33
谢谢解答!刚玩速度车,好多名词都不懂,我再找点照片研究研究

论仿真udr肯定更好。但是暴力玩耍几日后维护成本km是一个选择。个人拙见
ljpauto 发表于 19-4-12 08:37
论仿真udr肯定更好。但是暴力玩耍几日后维护成本km是一个选择。个人拙见

嗯,我买了km,看着前悬感觉好像瘸腿