公告:
madia 发表于 19-4-12 08:41
嗯,我买了km,看着前悬感觉好像瘸腿

蝴蝶座的安装方式限制呀
madia 超级 Fans 发消息
ljpauto 发表于 19-4-12 08:45
蝴蝶座的安装方式限制呀

我只能忍了
潮白怪兽小黄 初级 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-4-11 21:20
真好,完美的解释了抄袭这个话题。

哈哈哈
回答 中级 Fans 发消息
我好酸
五趾猫 高级 Fans 发消息
楼主辛苦了,谢谢分享!视频拍得不错!诗写得很棒!评测也很丰富!若后期再来个下地的测评就完美了,不知道这么大的车,两节2s或3s 6 000 7000ma 的电池能开多久?哈哈
shiyichuan 元老 Fans 发消息
我不知道抄袭不抄袭,国产出了这么个有授权的良心车,就不能鼓励一下吗?真实的奖杯卡车不同车队就是基本除了壳子涂装和车壳稍微不同,架构每个车队都基本一样的,那么算谁抄袭谁呢?麻烦了解一下再来喷。而且,现在很多好的外国模型车出厂都用国产好赢的电调甚至电机,国人能不能慢慢摆脱一下“外国的月亮比较圆”这种心态。我也就入模半年,个人观点,要喷随意,先对喷子说一句:qnmd
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 19-4-12 12:10
我不知道抄袭不抄袭,国产出了这么个有授权的良心车,就不能鼓励一下吗?真实的奖杯卡车不同车队就是基本除 ...

暴躁老哥在线怼人。
wanghaiya888 论坛元老 发消息
楼主您好,对于短卡的解释,我认为不够全面,短途卡车是在场地内竞赛(配备挡泥板),而BAJA奖杯卡车其实是跑的野外沙漠拉力,所以必备备胎(无需挡泥板),其实和你说的什么四轮独立不独立毫无关系。从仿真角度而言,KM的车的人偶比例太小了点。
小张哥79 论坛元老 发消息
这车不是只有轮胎是授权的么? 不是整车授权。。。
ptcc 论坛元老 发消息
猫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!