公告:
bimuyv 中级 Fans 发消息
我有两台awd,一台有刷sports,一台无刷ve。ve是后来在闲鱼分别收的控和车架。这台ve左转推头,右转过度。或者说左转很难甩尾,右转很容易甩尾,左转弯的半径很大,右转弯就不会。我把两台awd的零件互相替换,查找原因,始终找不到。最后我把整个VE的前悬挂,和后悬挂(包括轴承,差速和狗骨,半轴)挪到sports上,sports一点问题没有,行驶操控非常顺滑。ve用上了sports的前后悬挂,问题依旧,我好懵逼啊。ve不动方向的时候,点油门,车子都会主动向右侧滑。

这问题是出在哪啊?唯一没换过的就是中轴了和车身了,还有交换不了的主板和控。图片是交换过整体悬挂的两台车。

车架

车架
SOR·Alen RC 新手 发消息
检查过轮胎吗

hugoxin 超级 Fans 发消息
舵机微调钮,实在中立点吗?舵机微调过后舵量是有变化的
黑风荡 金牌 Fans 发消息
轮胎磨损痕迹来看应该是左右车高或者camber有问题
SOR·Alen 发表于 19-4-3 15:29
检查过轮胎吗

同样的轮和胎用在sports上没有这个现象
hugoxin 发表于 19-4-3 17:00
舵机微调钮,实在中立点吗?舵机微调过后舵量是有变化的

舵机微调试过,解决不了。不是这个问题。
黑风荡 发表于 19-4-3 18:02
轮胎磨损痕迹来看应该是左右车高或者camber有问题

我两台车的整体悬挂和轮全部对换过,在sports上没问题的轮和悬挂放在ve上就有问题。
brandonhe 终极 Fans 发消息
我得VE也是这样 找不到任何原因很难受
lzm218218 金牌 Fans 发消息
左右重量不平衡
asgn 终极 Fans 发消息
很明显的左右吃胎不均,翻过来检查车身是否平整,轮子离地高度是否一致。