公告:
精彩视频

某位大佬要用xo-1跑上347km

查看: 18986|回复: 98|   [复制链接]

drmwo 元老 Fans 发消息
347KM一秒超过96米了,先换控。估计跑不了,不到300可能都就废了,测速要准,先说说怎么测
LEEXX 长老 Fans 发消息
drmwo 发表于 19-3-25 12:48
347KM一秒超过96米了,先换控。估计跑不了,不到300可能都就废了
测速要准,先说说怎么测

等坐烧车 347是不可能的
万能小天天 元老 Fans 发消息
上347?什么概念,估计想作弊都难吧,我汽车都不大可能超过200
DanteChan 论坛元老 发消息
今年最期待的直播,347㎞/小时!!能跑上这个速度的1:1也没几台吧,能否稍微有点常识
RoyalFighter RC 新手 发消息
楼主不打算加个限期吗?不然他可以一直推脱正在改装调试!
鲨鱼哥 元老 Fans 发消息
世界最快也才325km。。。这人真是大佬
头像被屏蔽
henterxing 论坛元老 发消息
陈进呵呵呵 发表于 19-3-25 21:24
在高铁上飙,相对地面可能真的有347

为何是347KM?   那是因为高铁显示车速就是347KM!  我台熊笨熊拖拉机都可以跑出347KM,呵呵。
头像被屏蔽
无聊人生 论坛元老 发消息
坐等烧车