公告:
精彩视频

某位大佬要用xo-1跑上347km

查看: 18867|回复: 98|   [复制链接]

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
楼主帮我们催一下347吧
zcsyb 论坛元老 发消息
现在小学生也玩xo1了?
零の軌跡 论坛元老 发消息
这牛逼吹的好TMD响,火钳刘明,持续关注。LZ别忘了发后续发展哦
hawkks 论坛元老 发消息
我看成了烧他的JB,哈哈
前面那个shui 超级 Fans 发消息
啊哈哈哈,好请文明用语厉害的牛逼
梦想能飞 元老 Fans 发消息
速度热 发表于 19-3-25 07:54
200就飞的稀里哗啦了 同样的动力只有用火箭造型的车 会更快  普通涡喷 上200都难  复材 竞速 薄如刀的涡喷机 ...

平跑两百已经有大神跑过了
梦想能飞 元老 Fans 发消息
坐等视频哈哈哈 。。 坐等烧车视频
速度热 论坛元老 发消息
梦想能飞 发表于 19-3-25 10:21
平跑两百已经有大神跑过了

总之300以上是开了个玩笑  就不是G T干的事  直接烧车吧
yanxieqin 元老 Fans 发消息
哈哈,还不要到烧的那一步,直接粉身碎骨了,
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
楼主应该加一条:xo1 自己跑的,这样就无法偷换概念了