公告:

为什么选KM3?

查看: 3947|回复: 23| [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息

牛逼闪电大侠 高级 Fans 发消息
加下微信17743090983 同城车友 还同款车 哈哈
loneily 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-3-18 17:58
我的车壳厂家喷漆全都覆盖,的确没有灯罩。我用600号800号砂纸蹭下油漆。

挺好的,带着灯罩才好看,不带很丑。也希望厂家能出个灯罩。
牛逼闪电大侠 发表于 19-3-18 18:20
加下微信17743090983 同城车友 还同款车 哈哈

好啊!这就加。
bsm21722 超级 Fans 发消息
那为啥不直接一步到位买个KM4,然后换猛禽的壳子。
bsm21722 发表于 19-3-19 23:39
那为啥不直接一步到位买个KM4,然后换猛禽的壳子。

早上好!看来是欠考虑,头脑僵化。那天拍车老板推荐KM4,专门说了门桥的事,我也没往心里去,一门心思买KM3。相信KM4上市后,很少会有人此时买KM3, 我是一反常态啊。
bsm21722 超级 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-3-20 07:25
早上好!看来是欠考虑,头脑僵化。那天拍车老板推荐KM4,专门说了门桥的事,我也没往心里去,一门心思买K ...

没事,玩得开心就好,我也准备入手km4,无奈手中还有两个t4的壳子没OP完,老大哥能说说km3的感受么?本人不才,只喜欢op和穿越。貌似km家族的现成op件都比较少。车壳也就牧马人和猛禽!
bsm21722 发表于 19-3-20 15:55
没事,玩得开心就好,我也准备入手km4,无奈手中还有两个t4的壳子没OP完,老大哥能说说km3的感受么?本人 ...

km爬车值得拥有。KM2, KM3,KM4只是一些细微差别,大体上差别不大。km3车壳好看,干净利索,轻便,重心低,穿越不容易翻车,整体姿态好看,我在公园玩车两个小时就没有翻过车。我上午在这个帖子里加上了我选km3的理由,你可以再看一下。还有你看看我的帖子《踏春爽玩KM3》视频。我一个模友在帖子留言说我把KM3当大脚玩了 ,说的是该车穿越的力量和速度及姿态。还有一个长春模友看了我的帖子才知道我买了KM3,他说这是好车。模友加了门桥,换了AXE动力,特喜欢KM3。
加上一条,TH送福利啊。这不,第三代KM猛禽送刀锋侧踏板开始登记了。
akbzrg 终极 Fans 发消息
km设计的不错攀爬能力很强