公告:

蚊车兼容车壳 -- 持续更新

查看: 12290|回复: 45|   [复制链接]

fatbush 元老 Fans 发消息
x496083245 发表于 19-3-14 17:36
麻烦在车壳的安装方式上

我现在用磁铁车壳柱,一哒就好~

青岛社hiace
车壳参数:102
非常值得推荐的车壳~装上金属轮毂(相比塑料轮毂要大一点)非常搭~我是面包车控,自然是毒死了!记得这个青岛社有3款这个hiace,一个车壳里面配了两套前保险杠和所有包围~非常良心!

sososomi 论坛元老 发消息
fatbush 发表于 19-3-16 21:11
请问trp是什么

trp做了有3款车壳吧,不知道有没有漏,我所知道的就三款,有一个98轴距梅甘娜的,另外还有一个98的美国超跑,忘记叫什么名字的车了,然后还有一款94的梅甘娜。
sososomi 发表于 19-3-16 22:03
trp做了有3款车壳吧,不知道有没有漏,我所知道的就三款,有一个98轴距梅甘娜的,另外还有一个98的美国超 ...

哦?梅甘娜是miniz专用的,对吧?那个超级贵~那时候在国外,看到太太贵了,就没下手了~不知道是不是你说的那个梅甘娜~
sososomi 论坛元老 发消息
fatbush 发表于 19-3-16 22:49
哦?梅甘娜是miniz专用的,对吧?那个超级贵~那时候在国外,看到太太贵了,就没下手了~不知道是不是你说的 ...

是呀,有点贵,但是听说好跑
头像被屏蔽
LeemiNG 元老 Fans 发消息
LeemiNG 发表于 19-3-17 17:21
今天刚做好的车壳 polo r wrc 2016

漂亮!请问是什么车壳?POLO确实挺情怀,可以收藏
sososomi 发表于 19-3-17 00:01
是呀,有点贵,但是听说好跑

好计划~看看有没有机会捡个旧的~两厢车,喜欢!
头像被屏蔽
LeemiNG 元老 Fans 发消息
LeemiNG 发表于 19-3-18 07:52
青岛社的静态polo 跟2016跟2015两款

方便提供一下车宽和轴距吗?