公告:
久而久之 超级 Fans 发消息
和我一样的萌新有fwd想试下反胎,我这里给你看看几张图片应该就能懂自己改了可惜只能上12t的中轴后齿大神请勿喷,两套方案,有一套是位大佬教我的,哪位大佬看见了  勿怪

这是大佬教我的,培林一邊是6x10x3一邊是6x10x2.5
我自己的是直轴相对简单点

nagel 超级 Fans 发消息
飘起来怎么样?我前几天刚入手了一台awd,在不换头单尾直的情况下姿态差了点
nagel 发表于 19-3-13 00:01
飘起来怎么样?我前几天刚入手了一台awd,在不换头单尾直的情况下姿态差了点

我还是个萌新,反胎正在练习不好回答,就这fwd想玩反胎经历别人的嘲笑,鄙视,看待傻子一样,都说前驱还想漂移而且还是反胎还好遇到个大佬一下解开了我萌新的迷茫
MAYOR RC 新手 发消息
这个帖子,顶爆
MAYOR RC 新手 发消息
把原来fwd四驱改件的中轴换成新的中轴和中轴后齿么?求链接呀!
MAYOR 发表于 19-3-13 12:10
把原来fwd四驱改件的中轴换成新的中轴和中轴后齿么?求链接呀!

买个12t的后中轴齿就行了

我自己用的是12t的铜齿把最上面的直角磨成差不多R0.5角贼顺,最开始没磨的时候不知道是不是顶着直轴了推着溜不了,现在能溜了!!可惜个人比较手残经过一个佬的教学视频现在也只能勉勉强强能移个半圈

久而久之 发表于 19-3-16 05:21
我自己用的是12t的铜齿把最上面的直角磨成差不多R0.8角贼顺,最开始没磨的时候不知道是不是顶着差速器了推着 ...

KeyboardMan RC 新手 发消息
求12t中轴后齿出处大佬