公告:

请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 19-3-1 12:40
有几个小细节也许做不到,但是应该没问题,动手试试呗,也许比我做的还漂亮,我真没接触过恒冠猪

恒冠已到手,害怕烂尾
爬啪啪 长老 Fans 发消息
这是我见过最漂亮的猪了!楼主确实很用心,我觉得可以算是艺术品了!

VOLKSWAGENLK  谢谢你的肯定,用心做,一切都能做到最好。  详情 回复 发表于 19-3-1 15:25
爬啪啪 发表于 19-3-1 14:36
这是我见过最漂亮的猪了!楼主确实很用心,我觉得可以算是艺术品了!

谢谢你的肯定,用心做,一切都能做到最好。
kv3000 超级元老 发消息
这车漆太羡慕了(我就不会喷漆),还有楼主动手和创意能力太厉害了。真有耐心啊
瞧这俗名 论坛元老 发消息
太漂亮了,山猪车架可以直接装yota2的桥吗?钢版安装孔距一样?
找碴 论坛元老 发消息
这是用哪种钢板能压车身这么低?我想问一下抛光是喷光油之前做还是之后?
瞧这俗名 发表于 19-3-1 16:22
太漂亮了,山猪车架可以直接装yota2的桥吗?钢版安装孔距一样?

不行,肯定不行的…后桥孔距错误
mj97479 金牌 Fans 发消息
来个顽皮龙改改行吗
找碴 发表于 19-3-1 16:23
这是用哪种钢板能压车身这么低?我想问一下抛光是喷光油之前做还是之后?

找碴兄,不好意思,我记得上次你还问过我后桥孔距问题,我晚上回去给你量一下,然后肯定是喷了光油才能抛光啊…基础的可以和我一样,用田宫的最细的抛光膏就行了。
找碴 论坛元老 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 19-3-1 16:32
找碴兄,不好意思,我记得上次你还问过我后桥孔距问题,我晚上回去给你量一下,然后肯定是喷了光油才能抛 ...

因为难收到理想山猪yota后桥,打算用自己的方式来改