公告:

bayita123 论坛元老 发消息
吊炸天系列
gc19870211 论坛元老 发消息
漂亮漂亮,学习了
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
欣赏了,多么完美的艺术品,令人喜爱。
No34 RC 新手 发消息
确实是漂亮!
山猪还是小脚的好看
yaredaiyulin 发表于 19-3-1 11:35
欣赏了,多么完美的艺术品,令人喜爱。

谢谢抬爱……谢谢
浪浪爱淘 高级 Fans 发消息
为你感到自豪!然而我帮的忙只是那么一丁点,这台猪要好好的收藏!
头像被屏蔽
VOLKSWAGENLK 发表于 19-3-1 09:18
后斗颜色得改下,其他挺好的,慢慢来吧,你走的性能路线

后斗颜色已经改了,这是之前的照片,喷完发现颜色不搭配。也不是想走性能路线,纯粹是不想再花钱买新的车桥。。哈哈。你的车都是精品,质感无敌
韩小磊 发表于 19-3-1 12:06
后斗颜色已经改了,这是之前的照片,喷完发现颜色不搭配。也不是想走性能路线,纯粹是不想再花钱买新的车 ...

非常谢谢你的认可,你们觉得好看就行了,我已经尽力了…
山猪是我唯一重复做第二台的车型,实在喜欢。
只要你内外都做好,都是精品。
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
实在很美,恒冠猪能做到么?
请叫我震腾腾 发表于 19-3-1 12:37
实在很美,恒冠猪能做到么?

有几个小细节也许做不到,但是应该没问题,动手试试呗,也许比我做的还漂亮,我真没接触过恒冠猪