公告:

UDR的奇葩战损

查看: 5548|回复: 20| [复制链接]

疯一样自由 超级 Fans 发消息
welcomelove 发表于 19-2-17 07:39
都这样了,还质量过关,这地方肯定不是撞的,哦知道了,因为他是UDR,不是国产的。

别说模型车了,你买个奔驰车都不可能人人满意对不对?有人说奔驰质量一塌糊涂,有人觉得好的不得了

我觉得好不是真的好,你觉得烂也没一点用。看市场看销量就行了。

对新人来说,提高自己技术,减少无谓失控碰撞,提高玩车经验,减少损车地点,玩法才是王道。为什么我玩车,两三年都没啥意外损坏了?只玩,保养都不用为啥有人就没事断个摆臂?难道我买的车就是金刚不坏?
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
坏了就是坏了,没什么好洗的,优点确实很明显,缺点也不能忽视说没有。也不要说什么,车就没有不会坏的,每台车坏的程度都是不一样的。一点点轻微的碰撞就会坏那还谈什么质量。不要因为是广告厂就什么都可以
原谅。
xiao丶5 超级元老 发消息
我只是发个奇葩战损而已,没必要吵啊,这个可能是因为我拆过一次螺丝装好,个例而已,
yang171 高级 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 19-2-17 17:18
我只是发个奇葩战损而已,没必要吵啊,这个可能是因为我拆过一次螺丝装好,个例而已,

我说的大佬来了吧,反正车坏了就是你手法不对,艹车太猛了,UDR是没有任何问题的,出了问题的都是人,这就是论坛里有些人的观点,我花个几千块买来不艹车还把它当贡品一样供着就是这些人的理论,那这些人还不如挂个UDR的海报在墙上,没事烧烧香还能保佑保佑你呢
疯一样自由 发表于 19-2-17 00:44
新手要听劝。首先,你不撞他会断?其次,你换了金属的摆臂,下次你再撞,金属摆臂不断了,你觉得受力断裂 ...

你的意思就是把UDR供起来咯?不玩它永远都不会坏你说是吧?
树袋熊 高级 Fans 发消息
我晕!几年不来看论坛,现在大家都是这么互相说话的吗?
让我受惊了
路飞9 超级元老 发消息
老实说udr想爽玩后桥和中波箱必须换成金属的!行星齿轮经常高速温度会很高导致桥壳融化!我已经把3个波箱壳都升级金属了
顺便问问楼主,你的拖车在哪买的?方便私信一下吗?
welcomelove 元老 Fans 发消息
UDR也只剩姿态了,不过即使姿态一般,也会有人买账的,谁叫人家是国外的大厂车呢。
xiao丶5 超级元老 发消息
welcomelove 发表于 19-2-18 15:03
UDR也只剩姿态了,不过即使姿态一般,也会有人买账的,谁叫人家是国外的大厂车呢。

说的话,花自己的钱,买自己喜欢的!20多万的长安还是有人买呢,自己高兴就好!