公告:

UDR的奇葩战损

查看: 5424|回复: 20| [复制链接]

xiao丶5 超级元老 发消息
今天约朋友去拉灰,停下来闲聊时,发现后桥波箱壳上面居然有一颗螺丝顶出来了,仔细一看还不止一颗,后来没管它继续玩到没电回家,才拆开,原来是行星架坏掉了,四颗螺丝只找到了三颗

liaofeihui 长老 Fans 发消息
这可牛逼了!直接换金属件得了,反正后直桥车,玩的乐趣,又不是上赛道讲究那么多。
最爱超速 超级 Fans 发消息
这是真奇葩
yang171 高级 Fans 发消息
兄弟,别在这个论坛发UDR不好的帖子,一会一大群人要过来酸你,我大年初一把下摆臂断了发了一贴,啧啧,那酸劲
xiao丶5 超级元老 发消息
yang171 发表于 19-2-16 22:15
兄弟,别在这个论坛发UDR不好的帖子,一会一大群人要过来酸你,我大年初一把下摆臂断了发了一贴,啧啧,那酸 ...

没事,我喜欢柠檬那个味
xiao丶5 发表于 19-2-16 22:17
没事,我喜欢柠檬那个味

一会说你手法不好,一会说什么“还好不是国产”
coffeetang 终极 Fans 发消息
yang171 发表于 19-2-16 22:15
兄弟,别在这个论坛发UDR不好的帖子,一会一大群人要过来酸你,我大年初一把下摆臂断了发了一贴,啧啧,那酸 ...

我是年前玩车,回来放那没注意,今天想玩去,才发现下摆臂断了,原厂的还挺贵,想op金属的,问问群里、要不就是说精度不够,要不就是其他位置更容易坏,最后我买了两种胶,打算先用铁丝打孔固定再粘一下试试,不行再OP。
coffeetang 发表于 19-2-16 22:59
我是年前玩车,回来放那没注意,今天想玩去,才发现下摆臂断了,原厂的还挺贵,想op金属的,问问群里、要 ...

我这次换的原厂的,主要是过年买不到,还好群里兄弟有备用的新的就给我了,金属的我也买了,论坛有人也换了金属下摆还行,反正下次摆臂再断我就上金属的试试了
疯一样自由 超级 Fans 发消息
yang171 发表于 19-2-16 23:06
我这次换的原厂的,主要是过年买不到,还好群里兄弟有备用的新的就给我了,金属的我也买了,论坛有人也换 ...

新手要听劝。首先,你不撞他会断?其次,你换了金属的摆臂,下次你再撞,金属摆臂不断了,你觉得受力断裂点在哪里?

不要觉得换金属就是万能了。车,只要正常开不怪,就是质量过关的。
welcomelove 元老 Fans 发消息
疯一样自由 发表于 19-2-17 00:44
新手要听劝。首先,你不撞他会断?其次,你换了金属的摆臂,下次你再撞,金属摆臂不断了,你觉得受力断裂 ...

都这样了,还质量过关,这地方肯定不是撞的,哦知道了,因为他是UDR,不是国产的。