公告:

lexus7878 终极 Fans 发消息
3dghost 发表于 19-3-16 12:55
因为我也有一辆比较重的车,用的无刷。3650内转的有感,1750kv的,启动有阻力的情况下抖动,使不上劲。
琢磨 ...

还有一个问题,你是啥电调?换个大点的电调试试!电调影响也挺大
壳子用胶带固定了一下,看看效果,比例看着还行,下个星期打磨一下准备焊接成型!

好像也没人关注,难道手工车就这么冷!哎,一首凉凉送给自己!暂时先不更新了!

pcdiy001  别呀兄弟,我可是一直默默关注中。。。  详情 回复 发表于 19-4-1 13:29
看见电脑 元老 Fans 发消息
轮胎差评
pcdiy001 金牌 Fans 发消息
lexus7878 发表于 19-3-17 23:12
好像也没人关注,难道手工车就这么冷!哎,一首凉凉送给自己!暂时先不更新了!

别呀兄弟,我可是一直默默关注中。。。
蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
楼主别停啊
蓝沙砾 发表于 19-4-2 21:45
楼主别停啊

谢谢关注,底盘完成了,改了钢丝转向!这样对舵机好一些,不至于舵机很快就报废!

皮卡猪 初级 Fans 发消息
没有下文了???等着发路试视频呢!!
BGC 长老 Fans 发消息
lexus7878 发表于 19-3-17 23:12

一直在关注啊,楼主别停轮胎轮毂可以换下,现在的有点出戏
BGC 发表于 19-4-3 07:23
一直在关注啊,楼主别停轮胎轮毂可以换下,现在的有点出戏

不是不想换,是没得选,直径155mm的轮胎真没合适的,我也是退而求其次,如果有合适仿真就好了