公告:

lexus7878 终极 Fans 发消息
pcdiy001 发表于 19-3-15 01:52
期待大作,目测35的外转子么,是不是42的好些

这个必须有,但是36动力完全足够,42声音太大,我觉得有些吵

pcdiy001 金牌 Fans 发消息
lexus7878 发表于 19-3-15 09:09
这个必须有,但是36动力完全足够,42声音太大,我觉得有些吵

个人感觉上42只为输出扭矩,弥补启动线性问题。题外话,搞套m977吧。
你这个42的是直机用的吧,kv值高?
3dghost 论坛元老 发消息
lexus7878 发表于 19-3-15 09:09

启动有阻力,抖动吗?
pcdiy001 发表于 19-3-15 22:27
个人感觉上42只为输出扭矩,弥补启动线性问题。题外话,搞套m977吧。
你这个42的是直机用的吧,kv值高 ...

之前做过一个977,现在吃灰中

3dghost 发表于 19-3-15 23:35
启动有阻力,抖动吗?

42电机有那么一点点,36就不存在这个情况,整体顺滑
happysky525 RC 新手 发消息
赞一个!!!!
lexus7878 发表于 19-3-16 01:39
42电机有那么一点点,36就不存在这个情况,整体顺滑

42扭矩不是应该比36更大吗?难道kv高很多?  你用的36的这个马达kv是多少?
3dghost 发表于 19-3-16 12:19
42扭矩不是应该比36更大吗?难道kv高很多?  你用的36的这个马达kv是多少?

非让我说实话,42扭矩太大了,车受不了,外传子电机扭力不是一般的强大,第一次装42的时候差点把一个万向节给转废了,现在整车速比一档是230/1,这两个电机kv值都是1200,上3s电池已经够强大,都不敢用再大的电池,电调貌似最大支持6s

因为我也有一辆比较重的车,用的无刷。3650内转的有感,1750kv的,启动有阻力的情况下抖动,使不上劲。
琢磨换个外转的马达,扭力大一点。但是有事无感的,所以吃不准,外转无感是不是能改善起步有阻力抖动的问题。
3dghost 发表于 19-3-16 12:55
因为我也有一辆比较重的车,用的无刷。3650内转的有感,1750kv的,启动有阻力的情况下抖动,使不上劲。
琢磨 ...

外转子除了不防水防尘,其他一切优于内转,个人意见