公告:
Asakura 元老 Fans 发消息
援gla

纸巾的老板 长老 Fans 发消息
黃小群0712 发表于 19-1-16 15:19
恭喜入手好車,兩台車各有特色,都非常好跑

轴车和皮带车跑起来感受上最大的不同在哪里呢
黃小群0712 终极 Fans 发消息
皮带的特色应该是直线加速时的扭力非常快速
走火入魔 论坛元老 发消息
我也看了那个帖子,入了一台glr。基本也op到头了。
zyfhlha 元老 Fans 发消息
走火入魔 发表于 19-1-17 18:57
我也看了那个帖子,入了一台glr。基本也op到头了。

glr有哪些op件?
走火入魔 论坛元老 发消息
zyfhlha 发表于 19-1-17 19:23
glr有哪些op件?

舵机座,各种避震芯,转向那里的三角板,软壳套件op件等。
x496083245 论坛元老 发消息
我的gla没有op,跑着还不错

tensun3d 高级 Fans 发消息
這兩台真是夢幻組合呀,好車又有賽道可以玩太開心啦,我還沒跑過賽道,好羨慕
绿茶和蜂蜜 终极 Fans 发消息
请问这俩车哪个精度高?差的多吗?谢谢

黃小群0712 终极 Fans 发消息
个人觉得GLA精度比较好,塑胶件也比较硬