公告:

小疯子苦读书 金牌 Fans 发消息
这个有流道是开模做的么?如果是3d打印的能普及下知识吗?感觉和以往所见的材料性能差距相当大。
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
期待成品  
tikitang 论坛元老 发消息
dh0506009 发表于 19-1-11 11:11
建议你多看看,没人和你争 不知道谁自己强调光滑 gt86新鞋子与保时捷仿真排气涡轮增压 http://www.rcfans ...

看了 然后呢?你发的这个哪里特殊的?哪里表现出表面光滑了?就论坛这种压缩图都能看到毛刺的表面你想说明啥?车壳这种需要光滑面的部位强调要光滑有问题?然后话说你上来就一副鄙视的态度来给我指点江山,不是和我争论是和我做啥?
建议你多看看,没人和你争 不知道谁自己强调光滑 gt86新鞋子与保时捷仿真排气涡轮增压 http://www.rcfans ...

建议你自己去试试看再来跟我辩吧 淘宝那么多工业代工的3D打印 各种材料都有 拿回来喷下补土看看是不是要打磨才能做车壳上色 你要是非嘴硬说没问题 那么就没什么好谈的了

最后回复了 本来一件小事也不想多说,并不是我自己弄3D就一定是家用那种垃圾机器 你跑来踩我无非不就是这点?淘宝是做什么用的 工作室也大把 能不能不要那么狭隘
menthy15 终极 Fans 发消息
1元1克的物料费 还没算画图费  玩不起
zxhxcm 超级 Fans 发消息
menthy15 发表于 19-1-11 13:44
1元1克的物料费 还没算画图费  玩不起

1元1克?我是搞3D打印的。他这个深蓝色的,应该是进口的somos高韧性树脂,6-8元一克。这种材料很高档,韧性高,不是普通树脂能比的。
menthy15 终极 Fans 发消息
zxhxcm 发表于 19-1-11 14:28
1元1克?我是搞3D打印的。他这个深蓝色的,应该是进口的somos高韧性树脂,6-8元一克。这种材料很高档,韧 ...

我说的一元一克是最普通的了 你说得对 他这种应该更贵 所以 更加玩不起
zxhxcm 超级 Fans 发消息
menthy15 发表于 19-1-11 14:34
我说的一元一克是最普通的了 你说得对 他这种应该更贵 所以 更加玩不起

好东西呀,按材料算这个买2300多应该合适

ccpxiaoji  没有这么贵,哈哈  详情 回复 发表于 19-1-12 15:08
头像被屏蔽