公告:
VinsonChi 长老 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk4MzYxMjc1Ng==.html?
lzm218218 金牌 Fans 发消息
前排                                                               
jokerzhou 中级 Fans 发消息
FUTABA版本的接收模块 T3PV可以用吗?我看制式是T-FHSS
jokerzhou 发表于 18-12-27 13:20
FUTABA版本的接收模块 T3PV可以用吗?我看制式是T-FHSS

目前应该是支持7px 4px 还有新的4pm。应该是还没有下探到入门级别
droople 元老 Fans 发消息
jokerzhou 发表于 18-12-27 13:20

据说这个tfhss是专门的低功率版本,防止在室内干扰到KO控asf/msh的信号
zmq810 终极 Fans 发消息
貌似淘宝上好像看到还有一款12000KV版本的车,不知道那个好哦。还有不知道支持不支持EX-1UR这个控。
おうせいか 金牌 Fans 发消息
zmq810 发表于 18-12-27 15:12
貌似淘宝上好像看到还有一款12000KV版本的车,不知道那个好哦。还有不知道支持不支持EX-1UR这个控。

Asf是支持的
zmq810 发表于 18-12-27 15:12

12000kv那款用的mm马达座98轴距 除了马达座和电机 其他都一样,但是不建议大kv的电机
LANCERGT 超级元老 发消息
kt18能用这车吗?这车跑得快吗

LANCERGT 发表于 19-1-3 00:11
kt18能用这车吗?这车跑得快吗

asf信号可用的