公告:
人生无意义 终极 Fans 发消息
请问这车架是不是只能竞速?
yakamini RC 新手 发消息
人生无意义 发表于 18-12-26 16:11
请问这车架是不是只能竞速?

是的
CarreraGTX 论坛元老 发消息
金属件颜色向Xray靠拢啊整车精度如何?有进步吗?
silversol 论坛元老 发消息
这次轴承包装密封了吗?之前sz轴承包装不是密封的,一堆轴承都锈到卡死,心累
linbenxing 高级 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-12-26 19:28
金属件颜色向Xray靠拢啊整车精度如何?有进步吗?

比之前版本的好装
x496083245 论坛元老 发消息
如果能像gl的车一样,原厂配六角螺丝就好了
yakamini RC 新手 发消息
linbenxing 发表于 18-12-26 20:37
比之前版本的好装

你的车上有感还是无感?
黃小群0712 终极 Fans 发消息
期待組裝完成
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
没有塑料波箱 就很科学 drz那个波箱简直了
越越爱糖 终极 Fans 发消息
后下摆臂看来依旧没改,和bz一样的,良品率超低。插梢插不进去,里面不是直的。心累

而且全车都金色了。转向杯和避震环又不是金色……还有狗骨……