公告:
thinker RC 新手 发消息
palmtwo 发表于 19-1-20 23:34
这个碳纤维卷没找到关键字  请问哪里能买到呢?

碳纤维卷管 tb随意搜呀 怎么可能没有呢?
zhoujue 发表于 19-1-21 17:08
赞,楼主臂码哪买的

不记得了 随意找的个最便宜的 记得35吧
MeineEhre RC 新手 发消息
一直想弄个集越野,攀爬,拉灰,竞速于一体的车子!感谢楼主大佬!顺便问一下,大雪人和小雪人哪个更爽
头像被屏蔽
caoming0521 金牌 Fans 发消息
精品!可惜不玩小雪人
palmtwo 发表于 19-1-26 15:06
楼主   这个车车头沉飞坡栽头的问题求解答,重量全在前面,滞空时间和飞行姿态差死老鼠太多了

额 为什么要和slash比飞坡? 简单一点的做法是在小雪人后面箱子里装满铅块  不要没事把前面升级得死重。换齿比 飞坡时加速 跑更快一点,会有一定改善。
上面是我的车做法 没有加备胎,不喜欢。

如果还不满意,你可以试试去掉前驱所有相关部件。当然 就算这样 也没办法和slash比。

但为什么要和slash比? slash飞坡还不如我儿子的环奇739漂亮飘逸。
轻车才是飞坡神器 不坏呀 呵呵!

马尔代夫 终极 Fans 发消息
真正的好帖,已经很久没见到这么好的帖子了
hwjhwj 中级 Fans 发消息
thinker 发表于 19-1-22 15:23
碳纤维卷管 tb随意搜呀 怎么可能没有呢?

4*9的没得卖,4*8的可以吗
hwjhwj 发表于 19-3-9 10:13
4*9的没得卖,4*8的可以吗

不要在意这些细节 你要理解 改的目的是把中间的空开撑起来 ,当然是可以的。
风影子 终极 Fans 发消息
thinker 发表于 19-1-3 11:05
hsp的大伞齿只能匹配它自己的差速壳一起更换安装 用原厂壳安装高度有问题。所以一定要买至少一套02024 差速 ...

传动小伞齿好像跟原厂的不一样,后面没有安装的小孔,要diy?