公告:

头像被屏蔽
大嘴鳄 超级元老 发消息
tikitang 发表于 18-12-11 14:05
你俩讨论的都是建立在真车的扁平比上的 rc胎来不了这个 不用太在意

哈哈也是的,不过玩轮毂配胎 不同宽度 不同海绵,确实能弄出很多不同外形和细节。

属于没事瞎对比看看了。图个心理宽慰。
tomy521 发表于 18-12-11 14:23
太喜欢这轮毂了。配这个胎也是绝配。买了套仿的轮毂。太坑了。尺寸跟2.2的一样。用不了。还不给退。

你得买1.9 寸的  宽度30MM 的,没有带刻字。
xzlf420 长老 Fans 发消息
tikitang 发表于 18-12-11 14:05
你俩讨论的都是建立在真车的扁平比上的 rc胎来不了这个 不用太在意

我们讨论的是模型装出来胎壁凸出,个人觉得不仿真或者说不协调 越野真车不管那种扁平比的胎 胎壁都比较平 这和扁平比有什么关系?

tikitang  为啥那么多人1.9胎装1.5轮毂 2.2轮毂装1.9胎 目的还不就是为了往真车的扁平比靠拢 你说是这个理不 虽然这样装了我觉得也没什么卵用罢了  详情 回复 发表于 18-12-11 17:19
tikitang  扁平比也是我举的最直观的例子而已 其他还有设计到轮毂宽度和offset等等 你都没法做到和真车一样尺寸 特别是你所说的越野真车都是平的 实际就是因为厚度原因显得平 你放大看看其实还是鼓的  详情 回复 发表于 18-12-11 17:16
tikitang  rc胎太厚 按本身真车设计只是鼓出来一点点 到rc上就成为鼓出来很多 这就是说丑的原因 按照真车那个扁平比 鼓出来一点看着很协调 放rc上你就是很丑 很不仿真 懂我意思了么  详情 回复 发表于 18-12-11 17:12
tikitang 论坛元老 发消息
xzlf420 发表于 18-12-11 14:57
我们讨论的是模型装出来胎壁凸出,个人觉得不仿真或者说不协调 越野真车不管那种扁平比的胎 胎壁都比较平 ...

rc胎太厚 按本身真车设计只是鼓出来一点点 到rc上就成为鼓出来很多 这就是说丑的原因
按照真车那个扁平比 鼓出来一点看着很协调 放rc上你就是很丑 很不仿真 懂我意思了么
我们讨论的是模型装出来胎壁凸出,个人觉得不仿真或者说不协调 越野真车不管那种扁平比的胎 胎壁都比较平 ...

扁平比也是我举的最直观的例子而已  其他还有设计到轮毂宽度和offset等等 你都没法做到和真车一样尺寸
特别是你所说的越野真车都是平的 实际就是因为厚度原因显得平 你放大看看其实还是鼓的

为啥那么多人1.9胎装1.5轮毂 2.2轮毂装1.9胎 目的还不就是为了往真车的扁平比靠拢 你说是这个理不 虽然这样装了我觉得也没什么卵用罢了
xzlf420 长老 Fans 发消息
tikitang 发表于 18-12-11 17:19
为啥那么多人1.9胎装1.5轮毂 2.2轮毂装1.9胎 目的还不就是为了往真车的扁平比靠拢 你说是这个理不 虽然这 ...

我想你可能说的是1.9轮毂装1.55胎 这种个人没装过 我觉得非常恼火 1.9轮毂装1.7胎还可以 。至于其它的就不说了 有机会再一起探讨。
就爱大脚 论坛元老 发消息
轮毂盖很漂亮啊,有型号吗?VP都通用吗?

大嘴鳄  GMADE 里面就是个锁定螺帽  详情 回复 发表于 18-12-11 19:59
就爱大脚 发表于 18-12-11 18:52
轮毂盖很漂亮啊,有型号吗?VP都通用吗?

GMADE 里面就是个锁定螺帽