公告:
返回列表 发新帖

遥控

查看: 3211|回复: 18| [复制链接]

郝”s 金牌 Fans 发消息
sososomi 论坛元老 发消息
顶出太阳系也不会有任何改变的
x496083245 论坛元老 发消息
宝儿 发表于 18-11-28 14:25
换位思考,好像是这么个理!但是怎么可能啊
中国玩家应该不是很多,漂移本来就不是那么容易学的,不比平跑 ...

国产车这么多,也没见哪个国产车上的按键是中文标识吧
小仲 超级元老 发消息
7px的大屏幕才能做到让大家理解的中文。。。。小屏幕就算了,做了也白费,不会懂的
宝儿 RC 新手 发消息
x496083245 发表于 18-11-28 17:59
国产车这么多,也没见哪个国产车上的按键是中文标识吧

我说的是显示屏,按键就那几个啊,怎么都能认识
黑风荡 金牌 Fans 发消息
恕我直言,即便中文,很多名词你也不知道什么意思,还是得来问
宝儿 RC 新手 发消息
黑风荡 发表于 18-11-28 20:29
恕我直言,即便中文,很多名词你也不知道什么意思,还是得来问

这个我不否定,毕竟小白一个啊!但中文多好理解和学习,我是一个堂堂正正的中国人!
Mcat 金牌 Fans 发消息
9年义务教育里面不是有英语这节课么,高中大学不也有么,好好学习吧
x496083245 论坛元老 发消息
相比较7px的低分辨率彩屏,我还是更喜欢sanwa这种黑白屏