公告:
hubo520 超级 Fans 发消息
Seven毒药 发表于 18-11-1 17:25
用的什么齿轮和动力 求推荐

你想暴力还是就随便玩玩
Seven毒药 RC 新手 发消息
hubo520 发表于 18-11-5 01:24
你想暴力还是就随便玩玩

暴力啊 这车就是拿来暴力玩的
hubo520 超级 Fans 发消息
Seven毒药 发表于 18-11-5 18:49
暴力啊 这车就是拿来暴力玩的

加我一下496668376vx
jjmao 长老 Fans 发消息
确实要改球头。。超级好跑。。

XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
hubo520 发表于 18-10-31 00:40
家里两个94123 一个拉力一个平跑,我平跑车3s能赶上8车拉力6s速度。别问我这么改的,反正爆改了.  想要耐操 ...

6SKm拉力不信
huangheling2008 终极 Fans 发消息
10车短卡电机 3650 2000kv    90A电调     2s电池     素车没坏过!操控一般!但是玩的很嗨!  亲身经历
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
围观,学习
xuchen 论坛元老 发消息
jjmao 发表于 18-12-28 20:18
确实要改球头。。超级好跑。。

改球头前悬架 要买哪些配件,后面也要改吗,我也有一台闲置的123
xuchen 发表于 19-2-4 23:37
改球头前悬架 要买哪些配件,后面也要改吗,我也有一台闲置的123

122。。全车摆臂。。和摆臂销子。。前c后c。。。122前避震板。。就OK了。。还有一块前上摆臂臂码。。。就行了
xuchen 发表于 19-2-4 23:37

你要要我可以出给你。。。我现在改了190套件了。。。位了装田宫的车壳