公告:
Seven毒药 RC 新手 发消息
新手入坑 喜欢玩拉力 目前装过一台TT02,改了拉力看上去效果不错,还没下地。现在想用hsp94123再暴改一台拉力,某鱼买了一个316 2毫米不锈钢制作的123底盘和二楼板,其他的配件某宝配齐(两个方案:1、直接买全套的升级套件组装 价格略高,800多不含电设。2、买一个新的123和部分op件拆新车组装,还可以剩下一套电设 )两个方案价格差不多,方案2还可以剩下好多东西。手里还有一套tt02的原装白皮猪动力。求高手能指点一二,欢迎大家一起交流。图是不锈钢底盘,刚拍下的还没到货。

请叫我车王 长老 Fans 发消息
前后摆臂转向杯后杯用94122原装塑料,蝴蝶架用金属,配合你买的底盘二楼板,真的,10车里面没有对手
danity 论坛元老 发消息
人才,反正这车虚位大,因陋就简随便撸,实在不行就上陀螺仪
danity 发表于 18-10-30 22:20
人才,反正这车虚位大,因陋就简随便撸,实在不行就上陀螺仪

op能解决吗?虚位问题 所有东西我都不打算用原厂的啊
danity 论坛元老 发消息
Seven毒药 发表于 18-10-30 22:34
op能解决吗?虚位问题 所有东西我都不打算用原厂的啊

自己加工的,精度肯定没原厂好,而且你这底盘最多也是6065吧,很容易变形的,这车本身也不精,怎么调可能也不行,op件大多也是寨厂出来的,不如就这么粗暴下去我看行,实在不行就陀螺
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
danity 发表于 18-10-30 22:39
自己加工的,精度肯定没原厂好,而且你这底盘最多也是6065吧,很容易变形的,这车本身也不精,怎么调可能 ...

不锈钢来的,
hubo520 超级 Fans 发消息
家里两个94123 一个拉力一个平跑,我平跑车3s能赶上8车拉力6s速度。别问我这么改的,反正爆改了.  想要耐操,精度高必须换球头,原厂的直接扔掉
hubo520 发表于 18-10-31 00:40
家里两个94123 一个拉力一个平跑,我平跑车3s能赶上8车拉力6s速度。别问我这么改的,反正爆改了.  想要耐操 ...

有没有推荐的店铺或者卖家
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
暴力容易  直接8车的动力!上个陀螺仪  ,剩下哪坏修哪 反正件也便宜!
疯狂的翼豹 发表于 18-10-31 18:18
暴力容易  直接8车的动力!上个陀螺仪  ,剩下哪坏修哪 反正件也便宜!

8车太大了 比较喜欢10车 这种大小