公告:
黃小群0712 终极 Fans 发消息
太酷啦,這樣就不需要多買底盤啦
头像被屏蔽
李金宜 长老 Fans 发消息
666666,黄老板就是牛逼
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
想怎么搞就怎么搞,开心最重要,那些瞎几把bb的不用管,做个东西还要经过他们认可?
silversol 论坛元老 发消息
不愧是工程师,就是卓尔不凡,接下来可以倒模03车架了
白痴 终极 Fans 发消息
好顶赞,何时量产?
tikitang 论坛元老 发消息
小仲 发表于 18-10-4 21:17
楼主厉害,能赞助我几个车架去比赛吗?

来来回回几个帖子就您最跳 ,玩的好很不错啊,多分享经验少点挑刺不好么?楼主自己设计自己做自己玩惹到谁了这是?得罪商业大佬了?但也没听他说要卖啊,你反应那么大做啥子,说不好听的,和你有一毛钱关系啊。。。现在这厚脸皮的话都能说的出口,看的我有点恶心。。。真白瞎这vip头衔
小仲 超级元老 发消息
tikitang 发表于 18-10-9 18:53
来来回回几个帖子就您最跳 ,玩的好很不错啊,多分享经验少点挑刺不好么?楼主自己设计自己做自己玩惹到谁 ...

和我比一场如何?让你两个轮胎,我用前驱
小仲 超级元老 发消息
回27楼,不服来战,地点,规则你定吧,随便
x496083245 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 18-10-9 18:53
来来回回几个帖子就您最跳 ,玩的好很不错啊,多分享经验少点挑刺不好么?楼主自己设计自己做自己玩惹到谁 ...

别理他,他就是蚊车界的老鼠屎,跑的再快,做人不行,谁都不愿意鸟他,所以他早就不是版主了