公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[照片|视频] 哈哈哈!大肚子啦 Corba

查看: 5701|回复: 25| [复制链接]

Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
高c电池相当脆弱,放电不建议超过3.8以下,靠电调的低压保护基本没有不鼓包的电池。
大嘴鳄 超级元老 发消息
3.85保存 高了一点点
CarreraGTX 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 18-9-30 16:02
你有没有办法测量到运行当中启动保护那一刻的每片电芯电压?没有的话,拿回压说事儿没有意义的。另外你电 ...

那平时玩车的时候,最好就是估算好时间,大概到时间了就换电,尽量避免电调启动保护断电,对吗?
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
真·希罗 发表于 18-9-30 16:02
你有没有办法测量到运行当中启动保护那一刻的每片电芯电压?没有的话,拿回压说事儿没有意义的。另外你电 ...

就知道你会拿回压说事儿,哈哈哈!!!
电调设的3.5停机
工业革命 论坛元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 18-9-29 15:55
对啊!一直都是3.85保存
每个月一个充放循环。结果今天还是鼓了

哈哈,那就是怀孕能力有点强
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
真·希罗 发表于 18-10-1 08:21
那你平时保存的时候自己注意了,之前我说过,3.85的确有点高。cobra的电池是这样,要不你就丢冰箱

嗯!现在保存电压全部改3.75咯