公告:
精彩视频

[照片|视频] 哈哈哈!大肚子啦 Corba

查看: 5719|回复: 25| [复制链接]

无聊人生 论坛元老 发消息
跑车的时候过放了吧?
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-9-29 20:09
跑车的时候过放了吧?

电调设置的3.5停机,怎么可能过放?
无聊人生 论坛元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 18-9-29 20:13
电调设置的3.5停机,怎么可能过放?

那就真的很神奇了
yuanjiangsky 金牌 Fans 发消息
有点强迫症,好想在上面戳一针把气放了。。
yuanjiangsky 发表于 18-9-29 20:27
有点强迫症,好想在上面戳一针把气放了。。

哈哈哈!硬壳用针可不行,我用的钉子加榔头!!!等他自己燃烧完才挖坑埋了
无聊人生 发表于 18-9-29 20:15
那就真的很神奇了

确实很神奇!
SevenF 论坛元老 发消息
这电池就这样,放电倍率大就是容易鼓
syq0787 论坛元老 发消息
感觉蛇电天天排卵,随时可能受精……
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
wangjunhanzc 发表于 18-9-29 20:01

一样牌子的电池一样的怀孕
真·希罗 发表于 18-9-29 17:35
同款,我的好好的。cobra电池我建议不要超过3.8保存,3.75左右就行。另外,你这是两块2s串连成4s用对吧。怀 ...

为什么昨天没看见你这电子精的回复呀!

过放不可能,这组电池以前玩,每次换电用电显测试都比电调保护电压高0.1以上,回家用充电器测精确到小数点后三位也是比电调保护高0.1-0.2,每块电池电芯之间差压也从来没超过0.04。 还一个就是我玩车是只要电调保护了,绝对换电池、或者收车!
过放的几率真的不可能