公告:
alexhsu 超级 Fans 发消息
Asakura 发表于 18-10-21 07:04
想要大径的话可以买京商那个六幅复古(度数多),或者miniq的五幅(只有n1.5w1.0)

请教一下,京商那个六幅复古,有更详细的资料吗?小弟有兴趣。
Asakura 元老 Fans 发消息
alexhsu 发表于 18-10-21 07:45
请教一下,京商那个六幅复古,有更详细的资料吗?小弟有兴趣。

我是菜鸡啦,顺便牌子记错了,不是京商,以下是关键字
MS Mini-Z AWD AMZ  金属轮毂

这个我买了,同心度没问题,实物、图片基本没差,也没什么毛刺

京极 终极 Fans 发消息
Asakura 发表于 18-10-21 09:50
这个我买了,同心度没问题,实物、图片基本没差,也没什么毛刺

多少钱
京极 发表于 18-10-21 20:09
多少钱

一百多,适用你手上的漂移胎,光买轮毂就行了,店名网页留言板给你了
Asakura 发表于 18-10-21 22:25
一百多,适用你手上的漂移胎,光买轮毂就行了,店名网页留言板给你了

谢谢,留言板在哪里
g492887132 元老 Fans 发消息
大神问下,原厂没op的drz,给油门感觉车子不是很顺滑,就是收油门后轮马上停转的那种一点也没惯性向前转动,不知道是正常现象吗?
g492887132 发表于 18-11-10 08:59
大神问下,原厂没op的drz,给油门感觉车子不是很顺滑,就是收油门后轮马上停转的那种一点也没惯性向前转动, ...

去掉马达齿看原本齿轮组是否顺滑,你说的现象叫拖刹,正常,不想这样可以用设置卡关掉
g492887132 元老 Fans 发消息
京极 发表于 18-11-10 10:21
去掉马达齿看原本齿轮组是否顺滑,你说的现象叫拖刹,正常,不想这样可以用设置卡关掉

谢谢大神指导!
lifei009 初级 Fans 发消息
还行吧。感觉还不错